15:06 

Зоопарк Монстров

Безумный Ценитель
Вы когда-нибудь бывали в зоопарке монстров, нет? Я просто обязан вам о нем рассказать. Вход туда находится под вашей кроватью. Но попасть туда можно не всегда - только ночью и только если вы пересилили все свои страхи. Сначала вам надо будет пройти по старой деревянной лестнице,но будьте осторожны она очень сильно скрипит, вы можете разбудить кого-нибудь непрошеного. Если вы миновали лестницу без приключений, то они уже поджидают вас. Прямо в конце лестницы вы найдёте слегка приоткрытую дверь. Ни в коем случае не дёргайте за ручку и не трогайте её с боку!!! Это большая ошибка! Встаньте на цыпочки и потяните её за верхнюю часть. Только тогда вы сможете войти.
И тут вы оказываетесь в холле администрации Зоопарка Монстров. Прямо напротив вас будет сидеть старая кассирша, не бойтесь, она добрая, просто не выспалась слегка. Подойдите к ней и попросите билет на одного человека. Она попросит вас заплатить; если же у вас нет с собой денег, просто скажите ей об этом, и попросите пройти за просто так. Тут она улыбнётся вам и пропустит дальше. А если вы улыбнётесь в ответ ещё и путеводитель протянет.
Тут мои занудливые инструкции заканчиваются и начинается чистая радость. Когда вы войдёте вас встретит табличка с надписью; "Не беспокойтесь, все монстры ручные".
Дальше по дорожке вы пройдёте через отделение Домашних Монстров. Там есть и домовые и шуршальщики и даже огромные гардеробные и подкроватные монстры. Далее вы набредёте на уличных монстров. Таких как: ветрогоны, бездомушники и самые обыкновенные канализационные кикиморы. Пройдите ещё немного и вы попадёте в аквариум. От этого зрелища просто невозможно оторвать глаза: там есть и русалки, и тритоны, и водяные распевальщики и много много других прекрасных созданий, которыми гордится наш Зоопарк Монстров. но лучше не читайте, а приходите и сами всё увидите!

Если вы всё еще не надумали посетить это чудеснейшее место, то спешу вас заверить, все монстры сидят в вольерах, хорошо питаются и прекрасно себя чувствуют, а иногда даже и погладить себя разрешают, но только очень отважным.

Так что собирайтесь и приходите, а то мало ли, вам скоро в поезде спать.

@темы: сказки

URL
   

От и До

главная